Chaque mois découvrez une famille de cocktail sous 3 déclinaisons: Un classique Un revisité devenu incontournable Une version « Numa » originale fait par nos barmans
Triple sec, Grand Marnier, téquila, jus de citron le tous mixer avec de la glace
Triples sec, Grand Marnier, téquila, jus de citron
Nectar d’agave, téquila patron, jus de citron vert
Sirop mangue/abricot aux épices, Tequila patron, citron vert
Campari, gin, vermouth rouge
Fiole de rhum, Sirop 0 Waste, Chebert pamplemousse , Fraise, Orange fraîche, Ananas, maracuja.
Sirop Vanille Maison, Citron jaune, Martini Bitter, Bombay Bramble, Mousse Framboise
Eau de vie de poire, citron vert, purée de poire, ananas, bourbon, Boston Bitter
Sirop coco / ananas, citron jaune, Fleur de sureau, Neisson 52,5°, Mousse basilic, Bitter Lavande
Vodka Eristoff infusé à la Clitoria, Limoncello, Prosecco , Sirop de fleurs d’Atoumo et betteraves , Jus citron jaune.
+1 euro pour un supplément fruité ( fraise ou passion )
+1 euro pour un supplément fruité ( fraise ou passion )
Rhum, sirop d'épices péyi, jus de citron vert, ginger beer
Rhum vieux, Rhum blanc, Triple Sec, Orgeat, Jus de citron vert frais
Sirop 0 Waste, chebert pamplemousse , Orange fraîche, Ananas, maracuja, fraise.
Véritable citronnade de jus de citron frais, soupçon de cannelle
Sirop Waste 0 , citron, thé péyi, feuille de gros thym
Red, normal ou Lime
Orange / Maracuja / Ananas / Goyave
Côte de Bordeaux 2019
Croze hermitages 2021
Crozes Hermitage
St Emilion Grand Cru 2016
Cru Bourgeois de l'appellation Margaux
Martinique Terre de Rhum. Ici, toutes les distilleries possédant l'AOC sont représentées.
Braud Elevé Sous bois 47°
Braud Elevé Sous Bois 49°
50 / 52,5 / 55
Blanc / Rouge / Rosé
Notre carte soigneusement élaborée vous emmènera en voyage à travers les îles, mettant en valeur les produits locaux. Chaque plats est une célébration de la richesse des épices créoles, une explosion de saveurs qui évoque les marchés animés des Antilles.
Servi avec son pain pita
Dans ce duo de mini tacos vous trouverez un mini tacos au poulet et un mini tacos au thon.
Et ses chips de légumes péyi
Accompagné de sa sauce chili
Cubes de thon frit panés servis avec sa sauce tartare maison
Mezzé venu tout droit de Grèce à base de yaourt grec et de concombre.
Ce fromage originaire des Pouilles est servi avec des tomates. Possibilité de l'assaisonner avec de l'huile de truffe (supplément +5euros)
Marlin cru tranché finement assaisonné avec ses condiments péyi.
Recette originaire d'Espagne, Chatrou snacké sur son lit de pommes de terre au paprika.
Marlin tranché finement assaisonné avec ses condiments péyi.
Ravioles farcies à la langouste avec sa bisque de langouste maison.
Salade verte, tomates, poulet croustillant, croutons parmesan, et sauce césar maison
Salade, quinoa, lentilles, tomates, feta, petits pois, maïs. Vinaigrette maracuja.
Recette thaïlandaise à base de papaye verte revisitée aux saveurs locales et sauce soja sucrée. Papaye, carotte, cacahuètes, raisin sec, laitue, crudités
Accompagné de ses légumes croquants(Navet, carotte, betterave, petit pois ) et de son écrasé céleri
maison.
Origine : France
Deux garnitures et une sauce au choix Garniture : Légumes sautés, Frite maison, salade crudité, riz et purée du jour Sauce : Roquefort, poivre, tartare, moutarde à l’ancienne, créole Origine : Pays Bas
Accompagnée de légumes de saison ( Navet, carotte, betterave, petit pois ), écrasé celeri maison et de sa sauce au miel et au romarin.
Origine : Nouvelle Zélande
Deux accompagnements au choix par personne.
Une sauce au choix par personne.
Origine : Irlande
Accompagné de légumes de saison ( Navet, carotte, betterave, petit pois ) et sa purée patate douce
Délicieux pain brioché salé à la langouste, accompagné de frites de pomme de terre maison. Sandwich froid, base mayonnaise et céleris.
Servi avec sa sauce soja. Deux accompagnements au choix. Garniture : Légumes sautés, Frite maison, salade crudité, riz et purée du jour
Accompagnées de sa salade verte
Des pastas gourmandes élaborées à base d'huile de truffe, de crème de truffe et de véritable truffe.
Burger de poisson, guacamole, tomate, oignon, salade
Pain brioché
Accompagné de frites maison.
Steak, cheddar, bacon, coleslaw, tomate, oignon, laitue
Pain brioché
Accompagné de frites maison.
Origine : Pologne
1 jus ou 1 sirop
Steack Hâché ou Tenders de Poulet ou Pavé de poisson
1 accompagnement : Riz, Frites maison, Légumes
1 boule de glace au choix
Jus : Orange, goyave, ananas, maracuja
Sirop : Grenadine ou menthe
Entremet chocolat accompagné d’un biscuit croquant praliné et du mousse praliné maison
Fusions d’un Brownie et d’un cookie agrémenté de sa spicy chantilly et d’une boule de glace vanille
Servi avec son sirop aux épices péyi
Vanille, Vanille pacane, chocolat, coco, passion, citron vert, goyave
Vanille, Vanille pacane, chocolat, coco, passion, citron vert